设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>教育>备战

南航在辽宁沈阳开通4个国际中转航线

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

南航北方分公司26日发布消息称,南航在辽宁省会沈阳开通4个国际定期中转航线,为中国东北地区民众出境提供便利。

随着中国经济实力的不断增强,越来越多的民众开始选择出境游。据中国旅游研究院、中国携程旅游联合发布的《2017年上半年中国出境旅游者报告》显示,2017年上半年中国出境游人数已攀升至6203万人次,比上年同期增长5.1%。

据南航北方分公司相关负责人介绍,南航在2017年下半年将开通4条国际往返中转航线,分别为9月26开通的沈阳—广州—科伦坡—马累、9月27日开通的沈阳—广州—万象、10月30日开通的沈阳—深圳—莫斯科、12月4日开通的沈阳—广州—凯恩斯。

随着新航线的开通,南航执飞大洋洲已覆盖澳大利亚和新西兰的8个城市,在东南亚通航点增至25个城市。这4条航线开通以后,将为往来的中外旅客提供更丰富、更便利的出行选择,促进国家之间的双边经贸和人员交流合作。

来源: 互联网

相关文章
调查:65.45%大学生难说一口地道的方言
近日,湖北第二师范学院开展的一项对320名在校大学生说方言情况的调查显示,近八成的大学生更倾向于选择普通话作为日常沟通的语言,经常使用方言的大学生仅为28.84%。在方言掌握程度方面,仅有34.55%...[详细]