设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 教育出国留学

关注波士顿爆炸案 中国留学生母亲担心儿子安慰

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 11:40:56  天天新闻网    

4月17日讯  据有关媒体报道称  蒋女士是一名波斯顿留学生的妈妈,家住杭州。今年十九岁的儿子目前正在波斯顿市郊的一所语言学校读书。

“今天早上七点十分的时候,儿子忽然给我打来电话,”据蒋女士讲,自己那个时间刚起床,还没有打开电视看新闻,只听见儿子在电话里说波斯顿发生爆炸的事情。

据蒋女士介绍,去年的九月份儿子去的波斯顿,平常半个月的时间才和家人视频一次,打电话的次数很少。这次波士顿发生爆炸后,细心懂事的儿子怕家里人担心,才特意给妈妈打来了电话。

电话挂断以后,蒋女士称,自己才去看到了微信推送的新闻,当时是越看越害怕呀。

“今天一天时间都在关注波斯顿爆炸事件的蒋女士,”怎么想都不放心自己儿子的安全,到晚上的时候又拨打了儿子的电话,叮咛儿子尽量少出门,时刻注意安全,在事情没有调查清楚之前,很有可能还存在隐藏的炸弹。”

蒋女士称,儿子在读完语言后,将还会在波士顿读4年本科,那里发生的一起事件,每时每刻都在牵动着一位母亲的心。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有