设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>教育>考研

美国北卡大学校长一行夜访河北科技学院

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

中国网教育频道3月16日讯(记者 曾瑞鑫)3月12日,北京时间晚上21点,美国东部时间上午8点,应河北民办教育家,保定贺阳教育集团董事长周虎震教授的邀请,美国北卡罗来纳大学(北卡大学)夏洛特分校副校长Robert G. Wilhelm博士,北卡大学药学博士张勇一行6人,夜晚来到河北科技学院进行了友好访问,与周虎震教授进行了友好交流。

夜晚的河北科技学院,校园灯火通明,五彩喷泉绚丽喷放。北卡大学夏洛特分校副校长Robert G. Wilhelm博士一行来到河北科技学院,在董事长周虎震教授,执行院长霍献育,党委书记刘更谦,副院长田沃的陪同下,参观了该院学生宿舍,高兴地与学生合影。

随后,宾主一行来到河北科技学院综合教学楼三楼会客厅,双方进行了深入交流。周虎震教授首先对Robert G. Wilhelm博士等一行的到访表示了热情欢迎,并对Robert G. Wilhelm博士不辞辛劳,在没有倒过时差的情况下访问河北科技学院给予了赞赏。

周虎震教授向到访的客人简要介绍了贺阳教育集团所属七所院校的发展现状,办学规模、专业设置等情况,双方就两校师资、学生相互交流与合作等事宜交换了意见。

Robert G. Wilhelm博士,是北卡大学夏洛特分校研究与经济发展副校长,研究中心执行理事,机械工程与工程科学教授。他对河北科技学院整洁的学生宿舍,学生的精神面貌,以及周虎震教授对学生和蔼可亲的态度给予了高度赞扬。

北卡大学夏洛特分校 (University of North Carolina at Charlotte,简称:UNC Charlotte 或UNCC),是北卡罗来纳大学教育系统下一所著名综合研究型性大学,位于北卡罗来纳州最大城市,美国金融中心--夏洛特,是夏洛特市最著名的学府。设有荣誉学院等九个二级学院;建筑、艺术、工程技术等30多个本科专业;工商行政管理、会计学、经济学、伦理学与应用哲学等12个研究生课程。

据悉,保定市与美国夏洛特市于1987年9月29日正式缔结为友好城市。Robert G. Wilhelm博士一行是随夏洛特市长代表团来保定,参加保定与夏洛特市缔结友好城市关系30年庆祝活动的。

来源: 互联网

相关文章
卫校学生的毕业照:男同学是最特别的存在
四川省南充卫生学校2017届学生拍毕业照的日子,有19个护理班近千名学生毕业,仅11名男生,有16个班级都是清一色的女生。推荐内容高烧不退怎么办好大夫南京骨科医院狂躁症的表现开水烫伤怎么办注射boto...[详细]