设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>教育>求职就业

郑晓静任西安电子科技大学党委书记

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

5月11日,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在西安电子科技大学宣布了教育部党组的任免决定,郑晓静任西安电子科技大学党委书记;因工作调动,陈治亚不再担任西安电子科技大学党委书记职务。教育部人事司、陕西省委有关方面负责同志出席会议。

郑晓静,女,1958年5月生,1977年4月入党,1975年7月参加工作,兰州大学固体力学专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士。2012年6月任西安电子科技大学校长。

来源: 互联网

相关文章
卫校学生的毕业照:男同学是最特别的存在
四川省南充卫生学校2017届学生拍毕业照的日子,有19个护理班近千名学生毕业,仅11名男生,有16个班级都是清一色的女生。推荐内容高烧不退怎么办好大夫南京骨科医院狂躁症的表现开水烫伤怎么办注射boto...[详细]