设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>教育>自考

北京中医药大学:19支创业团队入驻众创空间

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

与普通众创空间不同,杏林”众创空间不仅是创新创业的教育和孵化平台,还兼具中医药文化传播作用,在遴选创业项目时,一个重要指标是尊重中医药自身发展规律、符合中医药学的学术内涵与特征,所遴选与孵化的创业项目均具有鲜明的中医药特色。

本报讯(记者 施剑松)“杏林”众创空间近日在北京中医药大学和平里校区正式启用。19支大学生创业团队首期入驻,创业项目均具有鲜明的中医药特色。未来,在“杏林”众创空间,学生团队可以得到创业导师“一对一”辅导、参加创业大赛训练营等服务。

北京中医药大学“杏林”众创空间是为创业学生提供管理、咨询、辅导的一站式服务平台。与普通众创空间不同,“杏林”众创空间不仅是创新创业的教育和孵化平台,还兼具中医药文化传播作用,在遴选创业项目时,一个重要指标是尊重中医药自身发展规律、符合中医药学的学术内涵与特征,所遴选与孵化的创业项目均具有鲜明的中医药特色。

《中国教育报》2016年9月14日第4版

来源: 互联网

相关文章
卫校学生的毕业照:男同学是最特别的存在
四川省南充卫生学校2017届学生拍毕业照的日子,有19个护理班近千名学生毕业,仅11名男生,有16个班级都是清一色的女生。推荐内容高烧不退怎么办好大夫南京骨科医院狂躁症的表现开水烫伤怎么办注射boto...[详细]