设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 教育中小学

女生被宿舍同学群殴后关厕所 打人者道歉

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 15:37:17  天天新闻网    

4月16日电  据有关媒体报道  眉县常兴初级中学几名女学生殴打同宿舍的一位女同学事件发生后,经过老师的批评教育,参与打架的几名女学生已经认识到自己的行为给这位同学带去了多大的伤害。不久前,几名女生走到了病床前,向挨打的同宿舍同学道歉认错。

几名参与打架的女学生在家长的陪同带领下,走进了医院,向被打的小赵同学进行道歉。“请你原谅我,我知道我不该打你,以后我们一定要好好相处,互相帮助,一起好好学习。”在病床前,小李低头向小赵道歉,并希望小赵能原谅她。小李的家长也表示,回去一定配合学校做好学生的教育工作,让孩子改掉不良习惯,养成团结同学、互帮互助的良好行为。

4月17日,宝鸡市教育局基础教育科科长对记者说:“我们留意、劝慰被打学生的同时,也不能忘记留意、帮助参与打架的学生的成长,不管是学校、还是社会都应该多些宽容,帮助她们改掉一切不良行为。”

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有