设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>教育>司法考试

女子生小孩后患病 将出生8天儿从11楼扔下

http://www.daydaynews.org   2018-08-14  天天资讯网    

最终法院决定对这名母亲进行强制医疗。两年后,这名母亲被法院决定解除强制医疗,这个令人百感交集的故事背后,演绎的是法律和人性的“接力”。

  一对异地恋男女最终结合成家。由于女方生完小孩后患精神障碍疾病,2014年9月2日凌晨,这名母亲将出生仅8天的儿子从11楼扔下。最终法院决定对这名母亲进行强制医疗。两年后,这名母亲被法院决定解除强制医疗,这个令人百感交集的故事背后,演绎的是法律和人性的“接力”。在“立法人性化”的背后,更需要的是一种平衡各种关系的“担当”——

  2016年9月2日,贾宏伟早早地赶到公司,在同事们都没有到来时,他急匆匆打开文件粉碎机,将一些记录妻子刘玲情况的文书、材料全部销毁。

  他不愿意让自己生命中最残忍的一幕,在这个家庭里留下一丝丝痕迹,而这一幕还要从两年前说起。

来源: 互联网

相关文章
卫校学生的毕业照:男同学是最特别的存在
四川省南充卫生学校2017届学生拍毕业照的日子,有19个护理班近千名学生毕业,仅11名男生,有16个班级都是清一色的女生。推荐内容高烧不退怎么办好大夫南京骨科医院狂躁症的表现开水烫伤怎么办注射boto...[详细]